TODO EL MATERIAL

Respeto a la privacidad : Política de privacidad de 123elec

123elec es consciente de que tiene derecho a ser informado sobre la forma en que se procesan sus datos personales, es decir, su nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico, etc. Esta página de "Privacidad" explica cómo 123elec utiliza sus datos personales.

123elec también desea señalar que se toman precauciones y seguridad para mantener la confidencialidad de sus datos personales. Al iniciar sesión o realizar un pedido en el sitio web de 123elec, usted declara estar de acuerdo con nuestra política de privacidad. 123elec se reserva el derecho de modificar esta página sin previo aviso.

 

1. Nuestro compromiso

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que entraron en vigencia el 25 de mayo de 2018, 123elec recopila, procesa y utiliza sus datos personales que nos ha transmitido voluntariamente. 123elec le asegura que el procesamiento de sus datos personales se llevará a cabo de conformidad con este reglamento.

 

2. Uso de sus datos personales

Usted tiene acceso a la mayoría de la información contenida en el sitio 123elec (archivo del producto, archivos temáticos, información diversa) sin tener que dejarnos sus datos personales. Sin embargo, cuando desea realizar un pedido de 123elec, debe crear una cuenta de cliente. La información recopilada durante el registro en la cuenta del cliente se refiere a su identidad (apellido, nombre, correo electrónico, contraseña). 

Otra información recopilada por el sitio web de 123elec se utiliza para procesar los pedidos de los clientes, es decir, las direcciones de facturación y entrega. 

123elec recopila datos personales cuando:

  • Se suscribes al boletín

  • Crea una cuenta

  • Hace un pedido en el sitio 123elec

  • Contacta al Servicio al Cliente,

  • Está navegando en el sitio,

  • Comparte una página con un amigo enviando un correo electrónico,

  • Comparte una página a través de una red social.

  • Está comentando sobre un producto que ha comprado.

  • Recomienda a un amigo

123elec recopila datos personales con el fin de:

  • Procesa los pedidos que nos pasaste.

  • Comunícate contigo o envíale boletines

  • Mejorar nuestra calidad de servicio.

  • Realizar estadísticas internas.

  • Conozca la experiencia del cliente y el proceso de compra para ofrecer servicios adaptados a las necesidades del cliente.

Al realizar un pedido en 123elec, o después de proporcionar el sitio con sus datos personales, también puede recibir información sobre las ofertas de 123elec, en forma de boletines, correos electrónicos de eventos o ofertas personalizadas de productos y servicios de correo electrónico proporcionados por 123elec. Si ya no desea recibir estas propuestas, puede informarnos en cualquier momento por correo o correo electrónico (los datos de contacto se indican en la sección "Contacto" del Sitio) o mediante el enlace de cancelación de la suscripción que se encuentra en cada uno de los correos electrónicos comerciales enviados.

 

3. Manteniendo tus datos

123elec conserva las principales categorías de datos para las siguientes duraciones:

Para prospectos y registrado para el boletín -> 3 años desde el último contacto

Para pedidos -> 5 años desde el final del uso de los pedidos de venta

Para clientes -> 5 años desde el final de la relación comercial.

 

4. Confidencialidad de la información.

123elec se compromete a no vender, alquilar, compartir o distribuir sus datos personales de ninguna manera a terceros ajenos a 123elec, a menos que lo exija la ley o los reglamentos administrativos. Sin embargo, estos datos personales pueden pasarse ocasionalmente a terceros (proveedores de servicios), actuando en nombre o en nombre de 123elec, para mejorar nuestra oferta de servicios. Cuando esta información personal se difunde a terceros, 123elec se compromete a que estos terceros garanticen el mismo nivel de protección.

 

5. Derecho de acceso a sus datos personales.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales, solicitar su actualización o solicitar su eliminación. Si desea acceder a sus datos personales, modificarlos o eliminarlos de nuestra base de datos, comuníquese con 123elec:

Por correo postal :

NEUTRELEC SPAIN S.L.
Paseo de Gracia, nº 2
08007 BARCELONA

Por correo electrónico:

dpd@123elec.es

 

6. Enlaces a otros sitios web

El sitio de 123elec.com puede contener enlaces a otros sitios web. Estos sitios web no son operados ni controlados por 123elec. Por lo tanto, 123elec no puede responsabilizarse por el contenido de estos sitios web o las prácticas de protección de datos que practican.

 

7. Cookies

Gestiona tu consentimiento sobre las cookies : Haga clic aquí